É difícil achar alguém que não adore uma boa farofinha. Essa receita feita com farinha de mandioca crua é bem completa e ideal para acompanhar eventos como churrascos ou jantares de final de ano.
Uma boa dica sobre essa farofa é que você pode variar a farinha que vai usar. Nessa eu usei a farinha de mandioca crua, mas você pode usar a farinha de mandioca torrada, pode usar farinha de milho, pode usar aquelas farofas prontas que vende nos supermercados em saquinho e pode usar também bolacha água e sal ou cream cracker triturada no liquidificador, fica muito bom.
Aproveite a oferta de Linguiça Calabresa Sadia nos Supermercados Santa Lúcia e experimente esta receita!
Promoção válida até 30/04/2018
DICAS:
Se quiser fazer essa farofa com antecedência, faça tudo e guarde na geladeira (por uns 3 dias), mas só coloque a farinha no dia que for servir, fica melhor.
Se quiser acrescentar 1/2 xícara de passas escuras nessa receita fica excelente.
Pode usar margarina, mas fica bem mais saborosa com manteiga.