Incorporado na culinária de todos os povos, sua carne é tida como nobre, mais magra e saborosa que a de frango. Até alguns anos, o peru era considerado somente o prato principal do Natal e do Dia de Ação de Graças. Mas a tendência por uma alimentação saudável
Aproveite a oferta de Peru congelado Sadia nos Supermercados Santa Lúcia e inove sua cozinha testando esta receita.
PERU CONGELADO SADIA POR R$ 13,99 até dia 13 de fevereiro.
Em uma tigela, coloque o peru com o vinho, o suco de maracujá e meia xícara (chá) de água, cubra e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 30 minutos.
Coloque em uma assadeira e misture o restante dos ingredientes. Coloque o peito virado para baixo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
Retire o papel, vire o peru e regue com uma xícara (chá) de água. Asse por mais cerca de 1 hora ou até dourar.
Sirva decorado com as frutas e um belo purê!